注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤鱼追波

建筑日记

 
 
 

日志

 
 

郑州清华忆江南居住区景观设计  

2016-06-15 20:51:57|  分类: 建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州清华忆江南居住区景观设计,两千亩大盘魅力绽放

类型:2300亩占地,高档住宅景观设计。

郑州清华·忆江南大型景观生态社区获评香港景观规划协会2009最佳人居环境设计奖。2011年7月,受邀选入《景观设计年鉴2011》,预计刊出时间2011年12月;2014年入选《新楼盘》66期标杆地产;2015年入选《生态旅游地产》、《旅游度假地产规划及设计》。

滨水空间之忆江南

忆江南的春天

忆江南的中式组团景观

梦幻的夜景和晨曦

中国龙城国际颐养度假区规划

中国龙城国际颐养度假区,位于河南南阳。总占地1万亩,一期旅游规划2500亩,集高端颐养、度假、医疗为一体的高端养老综合体,获得中国"瑞士小镇"的美誉。

一期景观规划总平面图

一期规划鸟瞰效果图

一期建筑总平图

一期景观大道效果图

杭州星光.世纪城规划设计

该项目位于杭州市,总面积为10公顷。项目用地面积10公顷。建筑为统一的现代小高层住宅及配套公建。入口区为醒目的序列景观柱,中心区由广场、水面、康体中心三大部分组成,广场上的玻璃体为地下车库人行出入口,张拉膜富于张力和韵律感,简洁轻盈的金属桥优雅地卧于水面上。

规模:10公顷

地点:杭州市

这些现代形感的构筑物与旁边的幼儿园、康体中心以及住宅和谐地形成统一而新颖的整体效果。而宅间的小品与植物创造亲切的居住氛围。

海口市白沙门公园景观设计

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017