注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤鱼追波

建筑日记

 
 
 

日志

 
 

房地产建筑风格最全收录  

2015-09-04 20:07:18|  分类: 商业地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产商业项目商务谈判条件

一、城市市政基础设施配套费的减免:杭州市城市规划区内(不含余杭、萧山)的建设项目按住宅每平方米150元、非住宅每平方米220元的标准收取城市市政基础设施配套费,自201431日起执行。

二、公司自身持有的商业物业,按固定资产投资政府给予补助,补助标准需要双方协商。

三、公司自身持有的商业物业缴纳的所得税、营业税地方政府留成部分,应给予不少于5100%的政策扶持。

四、政府应给予项目内公建绿化、道路及配套项目的政策扶持。

五、公司的土地增值税、企业所得税争取核定征收。在取得《土地证》之前最好能和土地局签订一份《补充协议》,将土地出让金尽量多划转到可销售物业,增加销售物业的成本,达到很好的节税效果。

六、公司争取减免项目的商业、商务、文化娱乐设施的人防费、墙改费等政府规费。

七、公司在项目工程达到如下形象条件下领取预售证,1、多层建筑已完成主体结构的三分之一以上;2、高层建筑已完成地面以下的主体工程。

八、公司自持商业物业中如下商业业态政府应给予办理证照的支持:大型超市、大型娱乐、电玩城、电影院、电器城、美食城、品牌折扣店、酒店等。

九、公司项目在建设实施及相关产权证的办理过程中,政府应给予支持。

十、政府对现代服务业的鼓励政策。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017