注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤鱼追波

建筑日记

 
 
 

日志

 
 

法国Passeligne Pélissier自然公园景观设计  

2015-09-11 02:23:23|  分类: 园林与景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国Passeligne Pélissier自然公园立足于一片农场和一片工业砂石场之上。设计主要专注于三个元素:地面,水,人类活动。通过优美的环境将这三个要素天衣无缝的混合。山地景观,湖面,微地形,丰富的植被景观,大型大地艺术,通往水面的自然驳岸等等,让整个公园游人体验丰富,也为生物提供了多样性发展的条件。

这片自然的场地中也拥有系列正式体育空间(足球、橄榄球、排球)和非正式的体育空间。

群岛和地形迷宫鸟瞰

该公园的理念是以人工方式建立生物多样性和最大人群介入使用之间的平衡。它成功了!

湿地景观

砂石堆积成的小岛

迷宫景观

浮桥

足球场

篮球场

微地形一侧的低路

平面图

差异化管理平面图

罗汉松盆景制作全过程

1、选用一棵培育多年的元宝山老桩珍罗

 

 2、剪掉多余的枝条

3、做下弯造型

4、蟠扎造型

5、剪掉多余铝线头

6、刻刀修圆滑

7、作品完成

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017