注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤鱼追波

建筑日记

 
 
 

日志

 
 

日照分析<技术咨询合同>  

2013-05-12 17:26:38|  分类: 工程管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术咨询合同书

(试用)

项目名称:杭政储出(201045#地块(方案设计)日照分析补充报告

委托方:杭州宝龙房地产有限公司(甲方)

顾问方:杭州市城市规划信息中心(乙方)

签订地点:浙江杭州市(县)

签订日期:20110825

有效期限:2011082520111230

依据《中华人民共和国合同法》的规定,合同双方就杭政储出(201045#地块(方案设计)项目的技术咨询(该项目属计划*),经协商一致,签订本合同。

一、咨询的内容、形式和要求:

1.咨询要求:日照分析

2.咨询形式:书面咨询(出具日照分析报告)

3.咨询内容:委托方负责提供详细的拟建建筑物的设计资料,以及收集拟建建筑周边影响日照的现状和规划建筑物的资料。顾问方根据委托方要求,利用计算机技术对参与日照分析的建筑进行三维空间建模,模拟大寒日的日照时数分布情况,对被遮挡的建筑物受日照影响程度进行对照分析,并做出明确结论,编制《日照分析报告》,作为设计修改或规划审批的参考。如规划部门对本项目进行规划审定需调整方案,顾问方按实际情况优惠为委托方重新进行分析,制作提供与规划部门审定方案相符的《日照分析报告》。

二、履行期限、地点和方式:

本合同自20110825日至20111230日在杭州(地点)履行。

本合同的履行方式:书面形式。

三、委托方的协作事项:

在合同生效后10(时间)内,委托方应向顾问方提供下列资料和工作条件:

1.提供方案设计或施工设计的总平面布置图及建筑的平、立、剖面图一套,由符合资质要求的设计单位设计并盖章。

2.提供与上述内容相同的方案设计或施工设计电子成果(光盘或软盘)一套。

3.提供的上述资料的正确性由提供单位负责。

其他:

四、技术情报和资料的保密:

五、验收、评价方法:

咨询报告达到了本合同第一项所列要求,采用甲方组织验收方式验收,由甲方出具技术咨询验收证明。

六、评价方法:

七、报酬及其支付方式:

(一)本项目报酬(咨询经费):肆万叁仟元整。

顾问方进行建筑日照调查研究、分析论证、试验测定的经费为元,由甲方负担。

(二)支付方式(按以下第1种方式):

1、一次总付:43000元,时间:提交成果时。

2、分期支付:元,时间:元,时间:

3、其它方式:

(三)违约金或者损失赔偿额的计算方法:

违反本合同约定,违约方应当按合同法第一百一十四条、第一百一十六条及其相应的规定承担违约责任。

1、违反本合同第六条约定,甲方应当承担违约责任,承担方式和违约金额如下:甲方每逾期一天应向乙方支付合同总额百分之一的违约金。

2、违反本合同第二条约定,乙方应当承担违约责任,承担方式和违约金额如下:乙方每逾期一天应向甲方支付合同总额百分之一的违约金。

八、争议的解决办法:

1.        在合同履行过程中发生争议,双方应当协商解决,也可以请求协商解决进行调解。

2.        当事人不愿协商、调解解决或者协商、调解不成的,双方商定,采用以下第1种方式解决。

3.        因本合同所发生的任何争议,申请杭州市仲裁委员会仲裁。

4.        按司法程序解决。

九、其他(含中介方权利、义务、服务费及其支付方式、定金、财产抵押及担保等上述条款未尽事宜):

注:本合同书标有*号的条款按填写说明填写。

日照分析报告工作量清单

项目名称杭政储出(201045号地块(施工设计)

委托单位:杭州宝龙房地产有限公司

工作量分类

数量

费用

备注

基地拟建建筑建模分析

68095.10

68095.10×0.6=40875.06

0.6/

周边建筑分析

2

2×1000=2000

1000/

报告整理

5

5000

5,如需增加份数需收取打印成本费用

调整系数%

 

费用总计

 

47875.06

 

实际费用

 

43000

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017