注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤鱼追波

建筑日记

 
 
 

日志

 
 

用3D打印技术制造出的“汽车机器人”  

2013-03-08 12:40:56|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读: BraveRobotics开始打印机器人,这个打印出来的机器人能走、会射击,甚至还可以很快变成一部汽车。

关键字3D打印  机器人 

如果要评选今年的一个热词,我想“3D打印”一定不能错过。从打印各种部件到打印房子,再到打印一个自己(类似蜡像),3D打印正在变革我们的制造业。而国内的车库咖啡也于近日引入了一台真正的3D打印机,让我们看到,3D打印离我们的生活正越来越近。

    如今,BraveRobotics开始打印机器人,这个打印出来的机器人能走、会射击,甚至还可以很快变成一部汽车(具体请参见视频演示),很像一个真实版的“变形金刚”。根据其官方网站显示,这个机器人是利用一部定制3D打印机按照112的比例打印出来,将在下周的东京MakerFaire展览会上展出。

  • 用3D打印技术制造出的“汽车机器人” - wuhelo100 - 赤鱼追波
     

      一个组装好的Mini机器人将很快推向市场,目前制造的数量将限制在10个,但是有各种颜色可供选择,整个套件包括了无线控制器、4个电池以及充电器,同时还包括了动作编辑软件。一旦用户提交了订单,他们需要花费近1个月的时间才能制造出来,价格为198万日元。

     

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017