注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤鱼追波

建筑日记

 
 
 

日志

 
 

农历生辰八字算命  

2012-11-02 02:14:51|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

农历生辰八字算命 - wuhelo100 - 赤鱼追波
 

2013癸巳年——生肖鼠流年运势 
2008年戊子     五  岁    仓内之鼠  五行属火
1996年丙子   一十七岁    田内之鼠  五行属水
1984年甲子:  二十九岁    屋上之鼠  五行属金
1972年壬子:  四十一岁    山上之鼠  五行假鼠
1960年庚子:  五十三岁    梁上之鼠  五行属土
1948年戊子:  六十五岁    仓内之鼠  五行属火

农历生辰八字算命
 
今年总运:
    2013年生肖鼠“命遇干禄、运行正财”,对于升官、财运和感情非常有利,同时还遇到劫煞、丧神、病星等众多凶星入局,所幸有“天德贵人”临门能够化解些许凶运。

今年好运:
    生肖鼠今年第一旺的是官运,“癸禄在子”,“所谓禄,爵禄也,当得势而享,乃谓之禄。”干禄是官运第一大吉星,今年得到天干所助力量更大,从事公务、司法、议员、行政等公职人员或者大企业的管理人士今年有望大展宏图。

大运走在正财运上,对于感情婚姻非常得力,徐墨斋提示适合订婚结婚或生子添丁,利于家庭和睦、夫妻恩爱。此时还有天德贵人吉星高照,能够化解小人,化解各种凶运的发生,具有很强大的癒合运势伤痕的作用。

今年凶运:
    今年凶星居多,去年生肖鼠在“龙年爷”的关照下,各个凶星均隐藏无透出,今年生肖鼠失势各种凶星前来进犯。最凶的是劫煞、丧神和病星,七星堂根据“劫煞十六般”,生肖鼠“年干生煞”为“造意劫煞”又名“提孩劫煞”,专丧家克子或被子女挥霍迫害。财运方面虽然遇到正财但是还遇到破财星,正财不旺,运势不佳,难以汇集财富。病星再现注意身体疾病健康。

七星开运指导标准:

福:五福临门、灾难官非。
    今年的生肖鼠遇到“提孩劫煞”和丧神,对于福气非常的不利。尤其是“提孩劫煞”在“劫煞十六般”中专克子丧妻,在古代是非常严重的大凶星,十二年一遇,和丧神同时出现,更容易出现白事,非常的晦气。徐墨斋提示所幸遇到天德贵人,好比你遇到坏人的时候总有一个好人时常帮助你,能够化解不少灾难,但是天德力量单薄,如果配合七星堂的六丁鼠贵吉祥物,形成双德贵人能够大大化解凶运。

禄:高官厚禄、升职事业。
    生肖鼠今年的官运在所有十二生肖中是最好的,无与伦比,“癸禄在子”,“所谓禄,爵禄也,当得势而享,乃谓之禄。”徐墨斋提示干禄是官运第一大吉星,今年得到天干所助力量更大,从事公务、司法、议员、行政等公职人员或者大企业的管理人士今年有望大展宏图。

寿:健康长寿、无疾少病。
    健康方面生肖鼠还得特别注意,主要是病星出现的信号太强烈,很容易出现急性疾病,急性肠胃炎、高烧感冒等等,特别要注意妇科疾病,如果今年打算生子添丁的家庭,尤其是女性生肖鼠要特别注意做好孕前检查工作,此外保胎养胎要特别慎重,病从口入,多多注意饮食,徐墨斋提示此外今年“提孩劫煞”对于子女的影响特别大,多注意子女人身安全。

情:感情桃花、婚姻外遇。
     生肖鼠今年走正财运,所谓正财除了发财还代表自己的正式妻子,正式夫人在古代被视为正财,行走正财大运的人感情通常来说非常不错,夫妻恩爱,少有第三者插足,今年的感情正运还是可以的,夫妻宫稳健,很难冲散开来,如果之前家庭不和睦的夫妻,今年好好修补感情,定能修成正果,还你恩爱长久夫妻。

财:财运财路、破财守财。
    虽然生肖鼠今年大运走在正财运上,但是挣钱特别难,并且遇到破财星,开支特别大。正财代表着工资、薪水等正常收入的钱财,非常的稳定,很少有大涨大跌。徐墨斋提示同时还遇到提孩劫煞对于财运的影响也非常大,尤其是子女带来的开支,要看好子女的行为,防止破财的事情发生。

缘:人缘人际、小人贵人。
   今年生肖鼠有正财大运和天德贵人的出现,小人远离,贵人多显,并且小人今年很难得势,虽然会有些影响,但是小人造成的破坏力能够被天德贵人修复,所以今年几乎不怕小人造势。但是在交友的过程中,要防止交到损友,尤其是家人子女交的朋友,应该重视。

星:七星风水、吉凶轮流。
    2013年的七星风水运对生肖鼠比较有利,尤其是生肖鼠的男性朋友,今年利于升官升贵,找对自己的本命官位,应该能够轻松升职,或者很有升职的希望。财位方面比较辛苦,找对本命财位,能够起到很好守财的作用。对子女来说她们的风水位今年容易发凶,有必要检测一下她们居住卧室的风水环境。

真凶诊断:
    生肖鼠今年的凶运主要来自“提孩劫煞”,更有丧神和病星“为虎作伥”使得凶星生凶星,凶星助凶星,如果个人八字不旺,今年很容易遇到凶险之事,多是血光之灾,有去无回。十二年一遇的提孩劫煞为“劫煞十六般”中最凶的劫煞,古书云:孩提劫煞主丧子克妻、家破人亡、凶险无比。所以今年生肖鼠的主要改运任务就是必须化解此“提孩劫煞”,用七星堂六丁鼠贵和生财龙聚彻底铲除此凶。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017